Entrantes a elegir:
Burrata al tartufo (Burrata fresca
sobre pesto de albahaca y piñones, con
crema balsamica de frutos de bosque, trufa y tomate semisecos dop)
Caprese Cratere Dox (Mozzarella de
Bufala campana rellena de la verdadera
caponata siciliana… una delicia).
Salsiccia e friarielli (Longaniza
napolitana DOP a la parrilla
acompañada de grelos salteados con
ajo y guindilla).
Plato principal:
Pizza Margarita
Pizza diavola
Pizza quatro formaggi
Pizza prociutto funghi
Rigatoni al ragù genovese (Pasta corta con ragù de carne de buey y cebolla roja y zanahoria bio preparado de
manera tradicional).
Rigatoni al ragu napoletano (Pasta corta
con ragu de tomates San Marzano,
carne de buey y de cerdo preparado de
manera tradicional).
Fagottini pera y gorgonzola (Pasta fresca rellena con pera y gorgonzola en salsa 4 queso)
Tortelloni alla zucca (Pasta fresca
rellena de calabaza con crema de trufa)
Postres:
Tiramisú hecho en casa.
Panna cotta hecha en casa.
Bebidas/Vinos
En el menú entran dos bebidas cada
uno (Refresco, agua, copa de vino de la
casa o cerveza 30cl.) o si prefieren
vino de la casa.
(Una botella cada tres personas)
28 EUROS POR PERSONA
(iva incluido)
Por 5 euros mas se añada una copa por
persona.