• RESERVAS: (+34) 915 418 698

Menu Navidad

Entrantes a elegir:

Burrata al tartufo (Burrata fresca
sobre pesto de albahaca y piñones, con
crema balsamica de frutos de bosque, trufa y tomate semisecos dop)

Caprese Cratere Dox (Mozzarella de
Bufala campana rellena de la verdadera
caponata siciliana… una delicia).

Salsiccia e friarielli (Longaniza
napolitana DOP a la parrilla
acompañada de grelos salteados con
ajo y guindilla).

Plato principal:

Pizza Margarita
Pizza diavola
Pizza quatro formaggi
Pizza prociutto funghi

Rigatoni al ragù genovese (Pasta corta  con ragù de carne de buey y cebolla roja  y zanahoria bio preparado de
manera tradicional).

Rigatoni al ragu napoletano (Pasta corta
con ragu de tomates San Marzano,
carne de buey y de cerdo preparado de
manera tradicional).

Fagottini pera y gorgonzola (Pasta fresca rellena con pera y gorgonzola en salsa 4 queso)

Tortelloni alla zucca (Pasta fresca
rellena de calabaza con crema de trufa)


Postres:

Tiramisú hecho en casa.
Panna cotta hecha en casa.

Bebidas/Vinos

En el menú entran dos bebidas cada
uno (Refresco, agua, copa de vino de la
casa o cerveza 30cl.) o si prefieren
vino de la casa.

 (Una botella cada tres personas)

28 EUROS POR PERSONA

(iva incluido)

Por 5 euros mas se añada una copa por
persona.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies