Pastel de Rigatoni con Carne Picada

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Italian food or ingredients background with fresh vegetables, pasta, cheese parmesan and spices. Top view, view from above. Copy space. Dark background.

A continuación os mostramos cómo hacer una pastel (salado) de rigatoni con carne picada.

Ingredientes:

  • 500gr de pasta rigatoni
  • 100gr queso parmesano en polvo
  • 450gr carne picada
  • 500gr salsa de tomate
  • 250gr requesón
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
  • mantequilla

Elaboración:

  1. Cuece la pasta con un poco de sal hasta que este al dente.
  2. Una vez que la pasta este cocida mézclala con aceite de oliva (una cucharada) y con el queso parmesano.
  3. En una sartén ponemos aceite y hacemos la carne picada, añadimos la salsa de tomate y ½ vaso de agua. Todo esto durante unos 15-20 minutos
  4. En un bol, mezclar el requesón con un huevo.
  5. Cogemos un molde y lo engrasamos con un poco de mantequilla, colocamos los rigatoni de forma vertical y los cubrimos con el requesón y el huevo.
  6. Después, incorporamos el tomate con la carne y cubrimos por todo el molde uniformemente.
  7. Para terminar, horneamos el pastel durante 15 minutos a 200º , los cubrimos con queso rayado y volvemos a hornearlo 15 min más.

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