• RESERVAS: (+34) 915 418 698

  • 1 septiembre, 2019

Pastel de Rigatoni con Carne Picada

Pastel de Rigatoni con Carne Picada

Pastel de Rigatoni con Carne Picada 1024 683 Il Cratere del Gusto

A continuación os mostramos cómo hacer una pastel (salado) de rigatoni con carne picada.

Ingredientes:

  • 500gr de pasta rigatoni
  • 100gr queso parmesano en polvo
  • 450gr carne picada
  • 500gr salsa de tomate
  • 250gr requesón
  • 1 huevo
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal
  • mantequilla

Elaboración:

  1. Cuece la pasta con un poco de sal hasta que este al dente.
  2. Una vez que la pasta este cocida mézclala con aceite de oliva (una cucharada) y con el queso parmesano.
  3. En una sartén ponemos aceite y hacemos la carne picada, añadimos la salsa de tomate y ½ vaso de agua. Todo esto durante unos 15-20 minutos
  4. En un bol, mezclar el requesón con un huevo.
  5. Cogemos un molde y lo engrasamos con un poco de mantequilla, colocamos los rigatoni de forma vertical y los cubrimos con el requesón y el huevo.
  6. Después, incorporamos el tomate con la carne y cubrimos por todo el molde uniformemente.
  7. Para terminar, horneamos el pastel durante 15 minutos a 200º , los cubrimos con queso rayado y volvemos a hornearlo 15 min más.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies